Главная страница
Регистрация
Вход

Воскресенье, 2018-05-27, 10:50 AM
Приветствую Вас Случайный прохожый | RSS
S P E C T R

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аврора  
Форум » Литература » Фэнтези » Андрей Белянин
Андрей Белянин
luciusДата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:58 AM | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Андрей Белянин (лучшие из его произведений)
Несомненнь одной из самых известных его произведений является трилогия Меч без имени,в которую вошли книги:
"Меч без имени"
"Свирепый ландграф"
"Век святого Скиминока"

Эта трилогия принесла ему поистене мировую известность.Российский писатель и поэт — один из самых тиражных и популярных писателей современной фантастики, звезда первой величины на небосклоне юмористической прозы, достойный продолжатель традиций великих классиков жанра — Гоголя и Булгакова. Увлекательные сюжеты и блистательный юмор его произведений делают их доступными и желанными для широкого круга читателей. В книгах Андрея Белянина каждый найдет что-то свое, заветное; и хочется читать и перечитывать снова и снова.

"Меч без имени"
Эта фантастическая история, полная опасных приключений, произошла в наши дни. Герой романа, двадцатисемилетний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником волшебного Меча и попадает в параллельный мир. Он должен освободить жителей Соединенного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа. Герой не прячется от опасностей. На своем пути он стремится помочь каждому попавшему в беду. И вскоре у него появляются храбрые и верные друзья. Вместе они одолевают злых ведьм и коварных монахов, спускаются в ад и находят новых союзников — чертей. Чего только им не суждено было пережить! Неизменный юмор и отвага ведут их к цели — злой колдун будет уничтожен.

"Свирепый ландграф"
Во втором романе трилогии Андрея Белянина тринадцатый ландграф Меча Без Имени вновь вступает в схватку со Злом. Шумно и весело крушит он злодеев, легко и быстро находит друзей, даже богиня красоты спускается с небес к нашему герою…

"Век святого Скиминока"
В заключительном романе трилогии Андрея Белянина о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада Люцифером и… конечно же побеждает! С шутками и прибаутками шумная компания свирепого ландграфа воцаряет в своем многострадальном мире мир!

Вот вам красота так сказать книги охеренные



ХОЙ! И ФСЕ ТУТ БЛЯ!!!
 
Форум » Литература » Фэнтези » Андрей Белянин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz